Nusantara Sehat Kerja Nyata
Kontak
082296399557
082296399557
pkmtondasi@gmail.com
Galeri Foto

Pengunjung




Puskesmas Tondasi Meningkatkan Metode Promkes, Kadinkes Mubar: Saya Harap Puskesmas Lain Mengikuti

Kepala Dinas Kesehatan Muna Barat, LM Ishar Masiala., SKM, M.Kes.

Kepala Dinas Kesehatan Muna Barat, LM Ishar Masiala., S.KM, M.Kes.

Puskesmastondasi, Promkes – Puskesmas Tondasi mengembangkan media promosi kesehatan dalam penyampaian kegiatan Puskesmas, kepala dinas kesehatan LM. Ishar Masiala SKM MKes berharap Puskesmas lain di Kabupaten Muna Barat mengikuti.

“Harapan Saya kepada Puskesmas lain agar segera membuat website yang sama guna mengakses seluruh kegiatan yang dilakukan oleh masing – masing Puskesmas”. Ucap Kepala Dinas Kesehatan Muna Barat (16/5/2020)

Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Muna Barat itu juga menambahkan ucapan apresiasi kepada tim Nusantara Sehat Puskesmas Tondasi, yang selalu memberikan kreasi dan inovasi terhadap kemajuan kesehatan di Kabupaten Muna Barat.

“Terimah kasih saya ucapkan dan apreasi yang besar kepada anak – anak saya dari Tim Nusantara Sehat yang selalu memberikan kreasi dan inovasi terhadap kemajuan kesehatan di Kabupaten Muna barat”. Tambahnya.

Penulis: Promkes Puskesmas Tondasi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *